Haftungshinweis

kelle 2
kelle 2 kelle 2

TTC Eppertshausen, Stephan-Gruber-Schule und Hessischer Tischtennisverband
begeistern Schüler für Tischtennissport! in der Bürgerhalle (TT Schul-AG im April 2018)

Das Schleifchenturnier des TTC Eppertshausen
findet am:Samstag, dem 26. Mai 2018 um 14.00 Uhr in der Bürgerhalle statt.
(gemeinsamer Aufbau ab 13:00 Uhr)

Eine Einladung wird per Email an alle Vereinsmitglieder geschickt.
Anmeldungen können vorab (erwünscht) bei Josef Schrod oder Axel Dalheimer abgegeben werden
oder bis 30 Minuten vor Turnierbeginn bei der Turnierleitung.
Ein Startgeld wird nicht erhoben.

Seid Ihr dabei ?!? Na klar !!! - Dann meldet Euch bitte per Mail an: Axel.Dalheimer@t-online.de oder josef.schrod@web.de.

Eine kurze Erklärung für Neueinsteiger:
Das Schleifchenturnier ist ein reines Doppelturnier, bei dem 2 Gruppen gebildet werden (ermittelt über die TTR- Werte),
die sich im Hinblick auf die Spielstärke unterscheiden.
Über die Verteilung von Spielkarten treffen sich jeweils 2 Paare an einem Tisch, um gegeneinander
um die begehrteste Trophäe des Tages zu kämpfen:

Auslosung
Zum Auslosen dient ein Kartenspiel, wobei die roten und die schwarzen Karten jeweils auf einem Stapel sortiert werden.
Die stärkere Gruppe zieht aus dem Stapel mit den schwarzen Karten und die schwächere Gruppe aus dem Stapel mit den roten Karten.
Dann spielen z.B. Kreuz-Ass und Karo-Ass gegen Herz-Ass und Pik- Ass.
In der nächsten Runde spielen dann wieder neue Paarungen gegeneinander.
Nach 7 Spielrunden werden dann die Schleifchen gezählt und der- oder diejenige mit den meisten Schleifchen ist Turniersieger.

DAS SCHLEIFCHEN. Jede Runde wird neu ausgelost. Schleifchen zu sammeln ist das Ziel und Spaß gepaart mit Kampf das Resultat.
Wer die meisten Schleifchen ergattert hat erhält am Ende einen Sachpreis.

Das Turnier wird voraussichtlich gegen 17:30 Uhr enden. Ein gemütlicher Ausklang ab ca. 18:00 Uhr wird den Abend gelungen abrunden.
Wir freuen uns auf ein fröhliches und sportliches Event zum Saisonabschluss!

Axel Dalheimer

Damen-Bezirkspokal im Februar 2018

Am Samstag, dem 27.01.2018 fand der Familienabend des TTC in der TAV-Halle statt.

Doppel-Vereinsmeisterschaft Tischtennis 2017

Am Samstag, dem 25.11.2017 wurden die Tischtennis-Vereinsmeisterschaften 2017 in der Bürgerhalle ausgetragen.

Am Samstag, dem 25. November 2017 fand die Vereinsmeisterschaft 2017 der Schüler in der Bürgerhalle Eppertshausen statt.

Vereinstag 2017 der Gemeinde Eppertshausen in der Bürgerhalle

Ausflug der TTC Radgruppe nach Prag im Mai 2017

Wie in den vergangenen Jahren fand auch in 2017 das bei allen Aktiven beliebte Sommernachtsfest des TTC
am Samstag, dem 24. Juni statt.

Besuch in Miltitz im Juni 2017