Haftungshinweis

Berichte an die Presse

Spiele vor-rückschau

kelle 2

Ab sofort kann unter Berücksichtigung des aktuellen Hygienekonzeptes ohne Anmeldung
an sechs Tischen wieder trainiert werden.

Der Donnerstag war bislang als Trainingstag für die Damen vorgesehen.
Aufgrund sinkender Zahlen beim Trainingsbesuch und der Tatsache, dass sich unsere Damen super
ins "Herrentraining" einbringen, soll der Donnerstag zukünftig als "normaler" Trainingstag für alle Aktiven genutzt werden.
Ab 19 Uhr ist die Halle für uns frei.
Die zweite Mannschaft wird ihren Heimspieltag auf Donnerstag verlegen.

Spielrunde 2021/2022 abgebrochen

Am Donnerstag, 14.04.2022 fand um 19:00 Uhr die Mitgliederversammlung in der TAV-Halle statt.

Da der alte Vorstand nach rd. 26 Jahren erfolgreicher Vereinsführung nicht mehr zur Wiederwahl antrat, hoffte der Verein wegen der anstehenden Neuwahlen auf eine zahlreiche Beteiligung.
 Die Beteiligung war dann auch sehr gut, so dass der neue Vorstand gewählt werden konnte.

Göktür Aydin und Hubert Hermann sind Doppel Vereinsmeister 2021

Die TTC-Mannschaften der Rückrunde der Saison 2021/22

Herren-Vereinsmeisterschaft 2021
am 23. Oktober in der Bürgerhalle

Treffen der TTC-Mitglieder am Kerbmontag 2021

TTC-Damen gewinnen den Bezirkspokal 2020 im südhessischen Rimbach am 7. März 2020.

.